Kamis, 23 Agustus 2012

Tnod terbaru versi 1.4.2.1 final

Wah, blognya kotor banget. Gak kerawat nich sobat gara-gara acara lebaran bersama keluarga besar. Untung sekarang kita bisa jumpa lagi di postingan hadi yang baru. sebelumnya, hadi mau ngucapin minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir batin ya buat kawan-kawan blogger semua. Maaf kalu Hadi punya salah yyang disengaja atau tidak. Nah, kesempatan kali ini, hadi kasik update dari Tnod 32 versi 1.4.2.1 final terbaru

Kemaren sempat ke teman, dan bilang kalau Esetnya tidak bisa update karena user dan passwordnya mungkin udah di block sama si ESET dan Tnodnya gak mau download license. Mau tak carik solusinya kemaren eh malah keasyikan maen game sama anaknya. Baru bisa sekarang dech. Langsung ke pokok permasalahan saja. Aku lihat, ternyata memang tidak bisa, update filed terus. Bagi yang mengalami  permasalahan seperti itu, anda dapat mendownload update tnod terbaru di link paling bawah.
Untuk mempercepat proses verifikasi user dan passwordnya kita tidak perlu mendownload semuanya. Cukup dengan fitur insert license di program tnod tersebut. lihat pada gambar.
Caranya sebagai berikut :
  1. Pada Start Menu kita carik TNod user & Password Finder, lalu pilih insert license with the maximum expiration date
  2. proses akan berjalan dan TNod akan otomatis mencari user dan password yang cocok. tunggu beberapa saat sampai notifikasi finished muncul
  3. jika sudah ada pemberitahuan, tahap selanjutnya adalah buka ESET Nod 32 Anti Virus anda
  4. di menu Update, anda update virus signature databasenya. 
  5. proses aka berjalan lagi untuk memperbaharui database, dan selesai.
  6. sekarang ESET Nod 32 anda kembali bagus dan tanda seru udah hilang. anda dapat melihatnya di pojok kanan atas ESET yang sudah di centang lagi.
Jika proses di atas ternyata belum bisa, maka anda dapat melakukannya secara manual dengan terlebih dahulu mendownload license menggunakan Tnod tersebut. Carilah dengan masa aktif yang paling lama. Kemudian anda dapat memasukkan username dan passwordnya ke dalam ESET Nod 32. Kalau masih belum bisa update, coba dengan username dan password yang lain. Selamat mencoba, semoga berhasil..


Download TNod 32 terbaru versi 1.4.2.1 final

Pengunjung yang baik meninggalkan jejak komentarnya
Terima kasih

Semoga artikel Tnod terbaru versi 1.4.2.1 final bermanfaat bagi Anda.

cusmiana mengatakan... On 29 Agustus 2012 14.16  

info yang bermanfaat. dtunggu postingan berikutnya ya om admin

download film gratis mengatakan... On 29 Agustus 2012 19.47  

gan... tukeran link y sama ke 4 blog ane.. link agan udah nancep di
http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-film-gratis-02.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html
http://download-film-gratis-05.blogspot.com/p/tukeran-link.html
tlg psg link ane sesuai ketentuan di blog msing2 atau dengan text download film gratis... trima kasih n slm blogger

wisnuh mengatakan... On 4 September 2012 16.57  

nice post gan.... smoga bermanfaat..

hadi blog mengatakan... On 4 September 2012 18.09  

linkx sudah saya konfirmasi. salam balik

hadi blog mengatakan... On 4 September 2012 18.12  

OK. thank's. semoga brmnfaat buat semuanya

ulie mengatakan... On 12 September 2012 16.50  

nice blog
silahkan berkunjugn kembali ke blog saya :-)

Icahbanjarmasin mengatakan... On 15 September 2012 22.48  

Bang Hadi..izin ya mau aku sedot,mantef sih soalnya..hahahyyy

hadi blog mengatakan... On 17 September 2012 19.03  

OK sob. mumpung masih updatean terbaru.

hadi blog mengatakan... On 17 September 2012 19.03  

terima kasih. pasti hadi mampir. dtunggu ja ya :-)

clicksomemore mengatakan... On 30 September 2012 19.59  

Thiѕ is really interestіng, You're a very skilled blogger. I've ϳoined уour feed and look foгwаrd tо seeκing morе of уouг fantаѕtic рost. Αlso, I've shared your site in my social networks!

tour and travel murah mengatakan... On 17 Oktober 2012 20.25  

langsung di download gan,,

hadi blog mengatakan... On 20 Oktober 2012 13.00  

thank's to your share my site. i will share too of your site...

hadi blog mengatakan... On 20 Oktober 2012 13.01  

OK sob. makasih

Poskan Komentar

All About Komputer, Software, Aplikasi - All Right Reserved.Powered By Blogger
Theme Designed Kumpulan artikel Menarik