Rabu, 14 Maret 2012

cara membobol anti executable

halo sahabat blogger. hari ini, aku pengen sharing sesuatu yang penting nich. yaitu  bagaimana cara membobol anti executable yang di pasang di warnet atau di komputer. anda merasa kesal kan, sebelumnya, anda masuk ke ke sebuah warnet dan ternyata cepet buat download. setelah beberapa hari kembali, ternyata warnet tersebut mengalami perubahan alias komputernya di pasang anti executable. bingung kan kalian gimana caranya gar aplikasi idm anda bisa berjalan. langkah langkahnya adalah sebagai berikut :
1. pertama datanglah ke warnet yang ada anti executablenya. ya ia lah, klo gak ada gak usah pkek cara ini. hhhee :-)
2. berdoalah agar tugas kita berhasil dengan baik
3. masuk dengan wajah tenang. expresi santai karna kita akan melakukan hacking bro. sok tau deh gue
4. hidupkan komputernya dan lihat ada anti executablenya apa tidak. alah kelamaan, langsung ke KTP eh, TKP maksudnya
5. nah, udah log in kan sebagai user, langkah awal yang harus kalian lakukan dan ini merupakan hal yang sangat mendasar dan sangat berpengaruh dalam langkah selanjutnya.
6. lihat komputer tersebut terpasang anti virus smadav apa tidak, karena kita akan melakukan hacking dengan anti virus buatan indonesia yang canggih ini. ( Ngalem )
7. kita buka anti virus smadav itu, masuk ke menu tools > proses manajer
8. kita cari proses anti executable yang berjalan. klo udah ketemu, kita klik kanan, pilih kill
9. taraaaa, akhirnya, kita bisa menggunakan komputer itu dengan baik.
10. kemungkinan berhasil dengan cara ini tergantung dari keberuntungan kalian......

selamat mencoba, jangan lupa commentnya. ( cara ini berhasil gue lakukan di sebuah warnet yang juga mengunci sharing ke server dan akhirnya berhasil gue akalin dengan smadav buatan lokal )
Semoga artikel cara membobol anti executable bermanfaat bagi Anda.

Arief Ahsan mengatakan... On 15 Maret 2012 12.37  

sob, sorry kalo ane koment sembarang, soalnya ane bingung mau ngechat dimana, oh iya, link ente udah ane pasang, silahkan dicek... http://hiburdunia.blogspot.com/2011/07/mari-bertukar-link-banner_05.html

hadi blog mengatakan... On 17 Maret 2012 16.20  

gak pa2 sob, maklum, masih blog baru dan prlu banyak pembenahan, ok thank ya. slam kenal bro

WanWan mengatakan... On 26 Oktober 2012 11.06  

lha, kalo smadavnya ga ada gimana bro??

hadi blog mengatakan... On 10 November 2012 18.18  

biasax ditiap warnet aplagi yg belum pengalaman it psti pkek smadav tuch, klo gak da, coba cara laen, kayak avast kayakx bisa ngeblog aplikasi juga. task manager, atau yg laennya. saya udah carik di google gak da yg bisa menggunakan cara laen sprti buat shortcut dan semacamnya. mungkin cra ini yg sedkit berhasil. jika ada cara laennya, nanti ane share di blog. terima kasih knjungan n komentarnya

Anonim mengatakan... On 28 November 2012 19.08  

wahaha keren boss ....
guwa mangkel amat ma AE shit!!
nyusahin ja

fitra husda mengatakan... On 16 Desember 2012 15.09  

mantappp bos

luqman kneight mengatakan... On 1 Januari 2013 16.16  

mantab guys
hidup hack the plant

Pejantan Rapuh mengatakan... On 14 Januari 2013 02.26  

untung warnet sini ga pake tuh anti virus sampah :D (sorry)

nuel's Blog mengatakan... On 13 Februari 2013 03.54  

Thanks sobat info nya

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 15.15  

@Anonimsekedar pembelajaran kawan, tidak patut ditiru. klo bisa kita yg pakek tuch aplikasi agar orang laen gk sembarangan pakek komputer kita. :-)

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 15.17  

@fitra husda
OK sob. terima kasih

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 15.19  

@luqman kneighthidup hacker. klo bisa jdi whitehat, jagan blackhat ato cracker. yg baik ja ya. :-)

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 15.21  

@Pejantan Rapuhmemang jelek sih smadav, tpi lumayan loh, klo file kita ke hidden dn gk bisa balik gara2 virus. bisa pakek anti virus ini buat menghilangkan hidden filex. :-)

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 15.21  

@nuel's BlogOK sob. sering2 mampir kesni ya.

Abee Azra mengatakan... On 7 Juni 2013 10.28  

gada reaksi, kebal dia .....
ada 2 shorcut sebelumnya. 2-2nya di kill, yang tewas cuma satu, yang satunya kebal .....

gimana nech ....?

AnasTKJ.blogspot.com mengatakan... On 25 September 2014 19.55  

ini gan... ada yang mantap
http://anastkj.blogspot.com/2014/09/cara-download-di-idm-di-komputer-yang.html

Rivai Nur Hidayat mengatakan... On 2 November 2014 06.04  

Gan, kalau dia kga pake antivirus gimana ? Gw maenya di warnet cyber. Jadi menu start nya di hilangin. Terus ngga bisa buka Task Manager kalau udah masuk billing

Posting Komentar

All About Komputer, Software, Aplikasi - All Right Reserved.Powered By Blogger
Theme Designed Kumpulan artikel Menarik