Minggu, 29 Juli 2012

Downloader Jalan Tikus Sebagai Alternatif pengganti IDM

jumpa lagi dengan saya di postingan yang baru kali ini. Kali ini saya akan memperkenalkan program baru buatan lokal, alias Indonesia. Kemaren sempat bingung mau posting apa, cz modemnya super lemot. Tap setelah googling, dapat juga aplikasi kecil yang dapat di upload.
Temen-temen udah pada tau semua kan yang namanya Internet Download Manager atau yang biasa disingkat IDM itu. Buat para maniak downloader, pastinya sudah pada paham. Yaitu aplikasi pengunduh file yang dapat mempercepat proses download. 
Sekarang, Indonesia udah dapat membuat aplikasi seperti IDM tersebut. Yach, walaupun gak sehebat buatan luar. Tapi cuma beda tipis kok. pengen tau lebih banyak? simak ulasan berikut..keep enjoying kawan.

Aplikasi ini namanya Jalan Tikus Downloader. secara sekilas, tidak ada yang unik kan. Tapi memiliki arti yang mendalam. Klo secara luas, tikus klo membuat lubang kan banyak, gak cuma 1, selain itu, bercabang-cabang ke setiap lubang yang dia buat. Nah, sama kayak aplikasi ini nich. Prinsip kerjanya sama seperti IDM, aplikasi ini mengambil link juga untuk di buat download. Tampilannya masih sederhana dan simpel banget. Mungkin karena masih awal dan belum ada update untuk versi terbarunya.  Dari masalah kecepatan, hampir sama dengan IDM ( jangan terpaku pada gambar karena modem saya memang lemot ). Jadi, tidak ada salahnya kan klo mencoba produk buatan dalam negeri. Bagi yang berminat, silahkan anda mengunduhnya di link yang sudah saya sediakan di bawah ini.



Pengunjung yang baik meninggalkan jejak komentarya
terima kasih

Semoga artikel Downloader Jalan Tikus Sebagai Alternatif pengganti IDM bermanfaat bagi Anda.

Nurul Islam mengatakan... On 29 Juli 2012 18.04  

MANTAP !!!
makasih sob. langsung download ini ! :D

ICAH BANJARMASIN mengatakan... On 29 Juli 2012 19.03  

Patut dicoba nih bang..izin ya.

hadi-ryuzaki mengatakan... On 29 Juli 2012 19.05  

monggo... dipersilahkan!!!

hadi blog mengatakan... On 29 Juli 2012 19.06  

OK. silahkan

Wendy Prada mengatakan... On 30 Juli 2012 03.46  

thanks .. nice share sob
:D

hadi blog mengatakan... On 30 Juli 2012 04.41  

jangan lupa berknjung lagi ya. terima kasih

chanovee mengatakan... On 30 Juli 2012 11.24  

nice info sob

kunjungan perdana nih, salam kenal ^o^

hadi blog mengatakan... On 30 Juli 2012 11.35  

terima kasih. slam kenal :-)

Anonim mengatakan... On 30 Juli 2012 14.30  

aseg aseg..
ijin download gan..

#tapi pnjang jga ya step downloadNya.. heheh

hadi-ryuzaki mengatakan... On 30 Juli 2012 15.06  

silahkan. emank dri sonox tuch program. gk bsa di ubah

Darmawan mengatakan... On 31 Juli 2012 08.24  

patut dicoba ini

hadi blog mengatakan... On 4 Agustus 2012 06.02  

asli indo sob. silahkan dicoba. lumayan bagus jika lagi bosen sama idm :-)

Faris Blog mengatakan... On 6 Agustus 2012 12.12  

Wahh :D bisa jadi alternatif nih, cepat emang yaa gan? :D
wow law of ueki haha

hadi blog mengatakan... On 6 Agustus 2012 12.27  

lumayan. hampir sama dengan idm. tanpa crack

clasher sky mengatakan... On 2 Januari 2013 17.09  

brp% chance buat cepat nya gan kira kira

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 17.47  

@clasher skysistematika downloadx hmpir sama dengan idm, untuk masalah cepatx sekitar 85% sama dengan idm

Poskan Komentar

All About Komputer, Software, Aplikasi - All Right Reserved.Powered By Blogger
Theme Designed Kumpulan artikel Menarik