Jumat, 10 Agustus 2012

Cara memproteksi dan Melindungi Folder dengan Folder Protect

Posting-posting. Akhirnya hadi bisa posting lagi nich. nunggu 2 hari rasanya lama banget. maklum yang lagi patuh sama mbah google gitu. Minimal kalau kita mau posting 2 hari sekali. Tapi gak apa-apa deh. meluangkan waktu 2 hari untuk cari inspirasi baru buat posting. Dan alhamdulillah, ketemu deh.Sekarang hadi akan share bagaimana cara untuk melindungi dan memproteksi folder atau harddisk pada komputer. Pengennya mau share anti virus baru, tapi lain waktu ja ya. kemaren-kemaren kan infonya
seputar keamanan komputer dari virus atau pun malware. Nah, sekarang ganti topik deh jadi keamanan.
Nich ada aplikasi untuk melindungi folder dan file-file anda, beserta komputer anda dari tangan jahil manusia. Namanya adalah Folder Protect. Versinya udah terbaru versi 1.9.4. Dapat melindungi komputer anda dengan menyeluruh. berikut fitur-fitur yang kita dapat pakai:
1. Menu password untuk membuka aplikasi.
   Jika ada user yang ingin menggunakan aplikasi ini, maka dia harus memasukkan password untuk membuka
   dan menjalankan program. securitynya udah dari awal kawan
2. Licensi
    Jangan khawatir. udah ada crack untuk menjadikannya full version.
3. Pengaturan
    Terdapat 3 konfigurasi. dapat di setting sesuai selera user
    a. tombol hotkey ( jalan pintas tanpaa mengklik icon shortcut)
    b. proteksi dengan save mode dan auto protection. memungkinkan kita mengatur kapan proteksi bekerja
    c. konfugurasi password
4. Proteksi
    Untuk proteksi, terdapat 4 opsi yaitu : no access, no visible, no delete, no write. Semua bisa di proteksi.
    Baik itu drive, folder, maupun aplikasi yang akan di jalankan user

Gimana teman-teman. Tertarik dengan aplikasi tersebut. Jika tertarik, kalian dapat mendownloadnya di link yang sudah tersedia di bawah. 

 
Folder Protect 1.9.4
Crack di sini

Pengunjung yang baik meninggalkan jejak komentarnya
terima kasih

Semoga artikel Cara memproteksi dan Melindungi Folder dengan Folder Protect bermanfaat bagi Anda.

.::: Princess MOMOY :::. mengatakan... On 11 Agustus 2012 21.45  

pertama kali ketahuan tentang folder protector ini

hadi blog mengatakan... On 11 Agustus 2012 22.37  

aman buat data2 penting biar gk di ambil orang. aplagi pas lgi pinjem laptop berhari2...

budi os 19 mengatakan... On 11 Agustus 2012 23.12  

wah bisa buat referensi.. di save dulu ya sob :)

hadi blog mengatakan... On 11 Agustus 2012 23.22  

Yuupppzz. silhkan sob...

Andri Carly mengatakan... On 12 Agustus 2012 00.18  

terima kasih sob untuk berbagi tips dan triknya yang disertai software yang bermanfaat

hadi blog mengatakan... On 12 Agustus 2012 02.06  

thank's ya. semoga dpat bermnfaat untuk semuax..

tyo mengatakan... On 12 Agustus 2012 03.14  

sekedar info..
blog sobat sudah saya follow harap follback 69 ea

Andax89.blogspot.com mengatakan... On 12 Agustus 2012 10.07  

wah baru tau aku..
aku cobain lah ntar sob..

hadi blog mengatakan... On 12 Agustus 2012 16.25  

OK sob. udah nongol dri tdi tuch followx

hadi blog mengatakan... On 12 Agustus 2012 16.29  

aman buata nyimpen dta2 penting sob. sekalian bkin bingung yg pinjem ntar
:-)

rara gils mengatakan... On 18 Oktober 2012 18.18  

ini ni.. yang qu butuhkan dari dulu, meski pertama agak bingung cara nggunain software nya..
matur nuwun ..

hadi blog mengatakan... On 20 Oktober 2012 13.06  

matur nuwun.. :-)
tinggal klik tombol+/add, trus pilih deh, mau drive atau folder yg mau di block aksesnya

chatty mengatakan... On 28 Desember 2012 09.00  

mas hadi, maaf nih. bagus banget sebenere yang dishare. cuma sayang gak berani download. malware detected. ada link lain yang bisa dicoba gak mas??? makasih :)

yusuf firdaus mengatakan... On 5 Februari 2013 00.40  

makasih ya mas

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 17.51  

@chattyterima kasih infox. memang saya check trdapat beberapa malware berupa trojan, sbenarx permslahan trsebut bukan dari filex, tpi ziddu sekrang ini rawan malware, link update akan segera menyusul, akan saya pindahkan ke mediafire atau idws.

hadi blog mengatakan... On 14 Februari 2013 17.52  

@yusuf firdausIya, sama2. terima kasih sudah berkunjung

Habibie Ade Rabe mengatakan... On 7 Oktober 2014 10.03  

bagaimana cara menampilkan folder yang telah di "no visible"?

Poskan Komentar

All About Komputer, Software, Aplikasi - All Right Reserved.Powered By Blogger
Theme Designed Kumpulan artikel Menarik